WOMANJOURNAL.RU, November 30, 2010

Надежда Супрун
Я сама предложила мужу жениться на мне!

Певица рассказала нам о своей любви с первого взгляда и призналась, что хочет выпустить коллекцию одежды и духи.

Певица Наташа Ионова, также известная как Глюк’oZa, вышла замуж, родила дочку Лиду и из подросткового кумира превратилась в светскую львицу.

Но задор, открытость и красота Натальи Ионовой остались прежними. Теперь она счастливая мать, жена, по-прежнему востребованная певица и одна из самых стильных звезд нашего шоу-бизнеса. Кажется, что предприимчивости Натальи Ионовой нет пределов, и этой хрупкой красавице все по плечу.

«Мои дети меня вдохновляют!»

После рождения ребенка ты вернулась в шоу-бизнес в новом образе. Почему ты решила снова петь?

Я не собиралась переставать петь, это моя работа. Было бы странно родить ребенка и остаться такой же безбашенной хулиганкой. Просто я вышла замуж, стала матерью и очень изменилась – внешне и внутренне; разумеется, изменились и мой образ, музыка. Я стала более женственной, мягкой, а мои песни – более глубокими. Но я по-прежнему пою, развиваюсь и удивляю.

Кажется, что после рождения дочери у тебя стало еще больше идей, проектов, даже талантов прибавилось. Ты и в кино снимаешься, и мультики озвучиваешь, верно?

На все это меня вдохновляют наши с Сашей дети! После рождения Лиды я стала сочинять практически на ходу какие-то сказочные истории, которые рассказывала ей перед сном.

Мультики – это тоже здорово. Лидочке очень понравилась моя Гигантика, которую я озвучила в мультике «Монстры против пришельцев». А вот в кино я пока снималась лишь в маленькой роли в фильме «Руд и Сэм», но на хорошие проекты я соглашаюсь с удовольствием, я люблю все новое!

Не хочешь теперь попробовать себя в качестве дизайнера или придумать свой аромат?

Очень хочу и уверена, что и до этого рано или поздно дело дойдет. Я люблю придумывать себе образы, фантазировать на тему стиля одежды, так что такие идеи, безусловно, есть!

Наташа, ты сама не раз в интервью называла себя сумасшедшей мамой. То есть выбор между карьерой и семьей у тебя, как я поняла, не стоит?

Безусловно, семья – это самое важное в моей жизни. Слава богу, у меня замечательный муж и близкие, которые во всем помогают и во всем меня поддерживают, поэтому мне не приходится выбирать, я все успеваю.

Но, конечно, если что-то нужно ребенку или, не дай бог, ей не здоровится, я забываю обо всем. Я очень переживаю, если вдруг у ребенка насморк, звоню во все клиники, вызываю всех врачей, ставлю на уши всех. Я считаю, что все-таки нет ничего важнее, чем здоровье и благополучие детей и близких. В этом – счастье.

«Мы с мужем радуем друг друга каждый день»

Вы с Александром уже не раз признавались идеальной звездной парой в самых разных светских рейтингах. Ты говорила, это была любовь с первого взгляда…

Да! Мы с Сашей мы познакомились в самолете, когда летели с концертом в Чечню. Александр представлял компанию, которая помогала устроить праздник для детей.

Саша мне с первого взгляда очень понравился. Муж говорит, что он меня тоже сразу заметил. Как только самолет приземлился, он пригласил меня к себе в машину для небольшой экскурсии по Чечне. Я обрадовалась, потому что мне было очень интересно. Время пролетело незаметно, и очень скоро мы поняли, что не можем жить друг без друга ни секунды.

Идиллия продолжается и по сей день?

Да, мы стараемся радовать друг друга каждый день. Саша часто дарит мне подарки, устраивает приятные сюрпризы, хотя я и сама люблю его удивлять.

Что вас привлекло друг в друге?

Что привлекло Сашу во мне, лучше спросить у него. Как я думаю, ему понравились мои легкость, непосредственность и веселость. А меня в нем привлекли ум, красота и благородство. И еще внутренняя порядочность и скромность.

В наших отношениях я всегда более смелой: первая попросила, чтобы он меня поцеловал, первая предложила, чтобы он на мне женился. И может быть, отсутствие во мне стеснительности и страстная любовь привели к тому, что он окончательно потерял голову!

А как Александр ухаживал за тобой?

Это была настоящая сказка. Сразу было видно, что у него серьезные намерения: он вел себя скромно, внимательно, был очень нежен, боялся обидеть. После возвращения из Чечни, он мне позвонил и пригласил на первое свидание. В течение четырех часов мы с ним беспрерывно говорили, а я все думала, когда же будет первый поцелуй? Не выдержав, спросила его об этом. Ответ не заставил себя ждать…

На следующий день я должна была лететь на Кубу, и мы расстались на 10 дней, но постоянно переписывались и созванивались. А однажды Саша предложил: «Давай ты прилетишь с Кубы не в Москву, а в Париж?». Я с радостью согласилась.

Саша сделал дни нашего пребывания в Париже незабываемыми. И с каждой минутой я все больше убеждалась, что это человек, которого я искала.

«Новый год отмечаю только с семьей!»

До самого любимого праздника в нашей стране – Нового года – осталось несколько недель. Ты уже решила, как будешь праздновать?

С 15 лет я не встречала Новый год дома, постоянно была на гастролях. Только в последнее время провожу этот праздник с любимой семьей. Мы обязательно придумаем что-то интересное.

Какие самые забавные новогодние истории с тобой происходили?

Ой, у меня столько всяких историй случалось под Новый год! Однажды на машине, в которой мы ехали, лопнула шина. Мы стали ловить попутку, но нас было много, поэтому никто не останавливался. В итоге кое-как, за пять минут до Нового года, загрузившись в какую-то «девятку», мы добрались до места. А однажды, когда меня не пустили на рейс из-за того, что я была несовершеннолетней и без родителей, пришлось срочно вызывать маму буквально из-за стола, чтобы она летела со мной в Днепропетровск на выступление.

Наташа, если немного пофантазировать и представить, что ты стала на некоторое время президентом страны, что бы ты сказала всем в своем президентском обращении?

Интересный вопрос! Я бы сказала: «Желаю счасть,я удачи, здоровья, любви. Желаю много детей, красивых нарядных елок с большими шарами, яркого салюта, полный стол гостинцев и больших дорогих подарков! Поздравляю всех с Новым Годом!»

Автор: Надежда Супрун, специально для WomanJournal.ru