Express newspaper, November 15, 2010

Дресс-код

Глюк’Oza: «В сексе у меня нет табу!»

В новом доме певицы будет шест для стриптиза

Одна из самых обворожительных звезд российского шоу-бизнеса Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, больше известная как Глюк’Ozа, впервые показала содержимое своего гастрольного чемодана, а также рассказала о жизни с мужем - бизнесменом Александром ЧИСТЯКОВЫМ и своей очаровательной дочурке Лидочке.

Антон БОГОСЛАВСКИЙ

В этом году Наталья Чистякова-Ионова отметит уже пять лет семейной жизни. У любящей пары есть обожаемый общий ребенок - дочь Лида. Супруг Глюк’Ozы влиятельный бизнесмен и бывшим топ-менеджер РАО ЕЭС Александр Чистяков ни в чем не отказывает молодой супруги. За один раз Наташа может потратить во время шопинга более $10 000. Мы решили узнать, что она любит носить и на какие бренды предпочитает тратить деньги.

- Что ты умеешь делать по дому?

- Я, как хорошая жена и хозяйка, умею делать все. Единственно - готовлю не супер. Но накормить могу, это без проблем. Картошку или курицу поджарить, суп сварить... Последний раз, правда, я готовила давно, для своего супруга оладушки. Он любит тоненькие - поменьше теста и побольше творога.

- Дочь Лида тебя чаще радует или огорчает?

- Ее называют маленьким вундеркиндом. Совсем недавно Лидочка снялась у меня в клипе. Она очень артистичная, в свои три с половиной года говорит на английском и, естественно, русском языках, плавает, на балет ходит… У нее реально уровень пятилетнего ребенка. Она ходит на все кружки, как когда-то я в детстве.

- Кем видишь дочь в будущем?

- Я уверена, что она будет артисткой. Ей жутко понравилось на съемках клипа. А недавно мы с ней пошли в цирк, и весь концерт Лида меня спрашивала, когда мы с ней пойдем выступать. Мне кажется, что она будет творческой личностью, а там посмотрим.

- Ты балуешь дочку? Покупаешь ей дизайнерские вещи?

- Да у нее очень много брендовой одежды. Частенько одежду и обувь ей покупают бабушки и дедушки, ее балуют все.

- Сейчас звезды частенько берут детей из детских домов. Вы рассматриваете для себя такой поступок?

- Мы с мужем это обсуждали, но пока не готовы к такому решительному шагу. Ребенок не игрушка, невозможно будет его отдать обратно. Я очень плотно занимаюсь благотворительностью, у меня два фонда, которые помогают детям. Я все-таки хочу еще своих детей. В идеале чем больше, тем лучше. Только вот малыши слишком сложно даются. Если бы все было намного легче, то сейчас бы у меня было не меньше трех уже.

- Тяжело быть женой бизнесмена? Ты мечтала именно о таком супруге?

- По поводу «тяжело» отвечу коротко» «Нет!» (Смеется.) А по поводу «мечты» - тоже нет. Для меня, как бы это банально ни звучало, существует любовь. Студент, музыкант, политик, бизнесмен или менеджер, все равно! Мне не нравились всегда только артисты, потому что они жуткие нарциссы. А мужчина все-таки должен восхищаться женщиной.

- Ты сможешь когда-нибудь простить измену?

- Раньше думала, что никогда не смогу простить. Сейчас думаю иначе. Все будет зависеть от многих факторов: что, когда и при каких обстоятельствах. Меня больше всего обидит не измена, а предательство. Вот этого я не смогу простить, хотя я очень отходчивый человек и какие-то вещи легко прощаю. Я никогда не мщу, просто отрезаю от себя человека, и все.

-У вас в семье бюджет общий?

- У нас с Сашей заведено так: мои деньги - это мои, а его - это наши общие! (Смеется.)

- Ты следишь за тенденциями в нижнем белье? И как предстаешь перед мужем?

- Я очень люблю белье. Самое удобное для меня - это хлопок и я очень рада, что этой ткани стали уделять большое внимание, начали делать красивые дизайнерские вещи. А сплю, даже стыдно говорить, в таком, что если меня в этом кто-нибудь увидит, никогда не поверит что это Наташа Ионова. В общем в шерстяных носках, штанах, кофте. Просто мой супруг любит свежий воздух в спальне. Уже сколько лет мы вместе живем, а у нас продолжается вечный бой - он хочет дышать, а я замерзаю. Поэтому я и ложусь спать в одежде. А пижам и всего такого у меня запасы на десятерых.

- Для одного из своих клипов ты училась танцевать стриптиз, и сказала, что в первую очередь ты делаешь это для мужа. Пригодились навыки?

- Слукавлю, если скажу, что делала это лишь для супруга. Я и сейчас продолжаю ходить на тренировки, у нас там образовалась большая компания. Конечно, я показывала ему какие-то номера, ему понравилось, и Саша даже пообещал, что в новом доме в спальне поставит шест.

- Не могу не спросить у тебя, как у одной из самых сексуальных наших певиц, есть ли у тебя табу в сексе?

- Я довольно раскованная девушка, поэтому для меня не существует табу. Мы с мужем живем 5 лет вместе, и экспериментов у нас в сексе было много.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ