Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

SPLETNIK.RU, August 24, 2010

Арина Яковлева
Глюк`оZa снимается в клипах, а ее муж пишет песни
На днях завершились съемки нового клипа Глюк’оZы на песню High Sign, музыку к которой написал немецкий композитор Гюнтер Граф, а слова - поэтесса Эва Штайн. В русскоязычном варианте композиция носит название "Взмах". Автором слов впервые стал... супруг певицы Александр Чистяков.

По словам самой певицы, участие мужа в создании песни стало для нее настоящим сюрпризом:

Песня экспериментальная уже хотя бы потому, что написал ее не Максим Фадеев. Мы впервые привлекли к работе иностранных авторов; записали композицию на английском и хотим попробовать свои силы на западном музыкальном рынке. Ну а русский текст написал мой муж. Для меня это было очень приятной неожиданностью, поскольку я ничего не знала до последнего момента.

А вообще песня получилась очень рок-н-ролльной и динамичной - как раз то, что нужно, чтобы побороть осеннюю хандру.


В клипе Наташа Ионова предстанет в непривычном для себя амплуа этакой Лары Крофт (над созданием образа певицы трудилась креативная команда LUCH Production, в которую входят Александр Рогов, Александр Чернов и Александр Лукин). Ее героиня на протяжении всего клипа уверенным шагом движется по проезжей части автострады, перепрыгивая через крыши машин и рискуя попасть под колеса. Конченая цель ее пути - загадка:

Да, финал видео удивит многих! В клипе даже есть сцена, где я встречаю на пути симпатичного молодого человека, и кажется, что наши губы вот-вот сольются в нежном поцелуе, и будто бы он и есть - конечная цель пути моей героини. Но нет! Я отталкиваю его и продолжаю бежать дальше. Секрет будет раскрыт лишь в конце, не сомневайтесь.

Новый клип появится в эфире в конце сентября, но уже сейчас мы можем оценить кадры со съемочной площадке и решить, сколь убедительно выглядит хрупкая Наташа Ионова в роли непобедимой "супер-вумен"

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

014.jpg


Источник spletnik.ru