Rest!, September 19, 2011

Глюк'oZa

- Наташа, почему вы опять решили рожать именно в Марбелье? Чем вас так привлекает этот испанский край?
Нам нравится Испания! И городок прекрасный. Тут отдыхает очень много знакомых, поэтому нам не бывает скучно. Да и для родов атмосфера очень правильная – свежий воздух, неспешный ритм жизни. Оставаясь в Москве, я бы не смогла сидеть на месте. Я и здесь работала (записала новый диск, который выйдет в ноябре), но не так углублялась в прочие рабочие процессы.

- Выдвигали вы какие-либо условия или пожелания медперсоналу родильного отделения?
Для меня самое главное в выборе клинике стало наличие детской реанимации, а также возможность круглосуточного контакта с моим лечащим врачом.

- Как муж отреагировал, узнав, что у него опять родилась девочка?
Он был счастлив, конечно. Мы хотим много детей, так что у нас еще родится мальчик обязательно! ))

- Как прошли роды?
Роды прошли прекрасно. Рожала я сама, но врачи мне немного помогли с анестезией. Всё прошло очень легко. Еще с утра я написала в социальных сетях пост о скорой премьере моей новой песни «Следы слез», а потом почувствовала, что всё началось. )) Было не так страшно, как во время первых родов, но всё же это неповторимые эмоции. Родить это вам не за хлебом сходить. )) Мы с Верой уже дома, сегодня нас выписали! ))

- Испанцы знали, что вы – звезда российской эстрады? Наверное, вы там были самой красивой пациенткой за все времяJ)) Еще бы! Блондинка с васильковыми глазами и лучезарной улыбкой…
Спасибо за комплимент. Я никогда не стремлюсь, чтобы меня обязательно узнали и предоставили специальные условия обслуживания. Клинику, в которой у меня принимали роды, мы выбрали только лишь за техническое оборудование и положительные отзывы о персонале. Это никакая не элитная больница, как писали журналисты.

- Кто и как поздравил вас первым?
Муж, конечно. Саша самый первый узнал о рождении второй дочки. Он переживал, постоянно звонил и интересовался моим самочувствием.

- Какие сны вам снились в предродовой период?
Что я беременна. )) То есть находясь уже на 9-м месяце беременности я, наконец, начала видеть сны, в которых я беременна. А до этого я ощущала себя как обычно – прыгала на сцене. ))

- Испанский язык пытались освоить?

Знаю всего несколько слов: талонэ, грасиас, гуапа, нинья, бьен, ну и конечно, главное слово в этой стране – это маньяно.

- Кто из близких находился с вами рядом до, во время и после родов?

До родов рядом находилась вся моя семья кроме мужа, который был вынужден уехать в Москву на работу. В больницу рожать со мной поехали мои подружки, которые поддерживали меня и уже держали наготове бутылку шампанского! )) А после родов со мной все мои близкие и родные!

- На кого похожа малышка, на первый взгляд?
Малышка очень похожа на свою сестренку Лиду. Но конечно, все равно у нее своя индивидуальность! Да и по первой дочке я знаю, что она еще столько раз поменяется. )) Лида, когда родилась, была похожа на испанского ребенка, а сейчас белокурая принцесса! Так что посмотрим, самим интересно. ))

- Можно ли сказать, что наша эстрада, тихо и медленно теряет певицу Глюкозу или вы все же будете форсировать эстрадный Олимп? Все-таки, вам будет непросто с двумя детьми заниматься еще и вокалом.
Это только сначала кажется, что сойти с дистанции сродни катастрофе. Еще во время первой беременности я поняла, что эти остановки – такая ерунда! Самое главное происходит сейчас. Это сейчас я творю главное дело своей жизни. Работа – это прекрасно, но ничего прекраснее материнства на свете нет. Это главная функция на земле, без нее все остановится! Ребенок – это продолжение тебя и вообще всего в этом мире.
Да я никуда и не пропадаю. Буквально за несколько дней до родов закончила запись нового альбома. В ноябре планирую вернуться в Москву и презентовать его. Одну из песен уже можно услышать по радио, она называется «Следы слёз», текст которой я написала сама. Но до выхода альбома моим поклонникам не придется скучать, ведь я порадую их еще одним релизом. В конце сентября в свет выйдет DVD NOWБОЙ с 3D-концертом, который прошел в Москве с большим успехом. Не без гордости замечу, что такого 3D-концерта, какой мы дали в апреле, в России еще никто не делал.
На новые песни планируется снять несколько клипов, так что по приезде из Испании я сразу приступлю к съемкам. И, конечно же, после релиза альбома последует тур по России.

- Произнесите тост во имя матерей!

Я надеюсь, все женщины мира так же счастливы, как и я, когда видят своих новорожденных малышей! Рожайте, ведь это продолжение вас!