Pink, November 29, 2011

Сладкая на вкус

В свои 25 она успела многое – как на сцене, так и за ее пределами. Певица Глюкоза превратилась из мультяшного образа девочки с доберманом в лиричную поп-исполнительницу с неповторимым стилем. Это не помешало ей стать любящей женой и мамой. Только для Pink певица приоткрыла занавес своей жизни вскоре после рождения второй дочери.

До, после и во время беременности мне хочется быть сексуальной. Люблю подчеркивать свои достоинства!

Наталья, сколько сейчас уже дочурке?
8 сентября у нас родилась дочка по имени Вера. Это имя выбрали в честь бабушки моего мужа. Так что она совсем крохотная еще (улыбается).

Как поздравил муж с рождением дочери?

Муж был первым, кто поздравил! Он прилетел в тот же день в Испанию, где я рожала, хотя у него в Москве осталась куча неотложных дел. И это лучший подарок, который он только мог сделать!

А он часто балует вас подарками?

Да, часто! Причем всегда придумывает что-то интересное (улыбается). Из последнего могу вспомнить полет на воздушном шаре с шампанским над Парижем. Это было незабываемо! Мы удивительно тогда провели время!

Расскажите, как вы познакомились?

В этом замешана Ксения Собчак! Она познакомила нас, когда мы летели на благотворительный концерт в Чечню. На тот момент я была свободной женщиной, но при этом совершенно не свободна в плане личного времени – гастроли, съемки, работа, записи... Так что на серьезные отношения не была настроена… Думала, легкий флирт и никаких обязательств. Но как поется в одной моей любимой песне: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...» (смеется).

Изменились ли как-то ваши отношения с появлением детей?
Некардинально. Мы стали нежнее и трепетнее друг к другу относиться. Наши жизни навсегда связаны этими малышами, и мы делаем все, чтобы каждый из нас был счастлив в семье.

Муж мечтает о наследнике?
Мы оба мечтаем еще о детишках. Сын у нас уже есть (сын Александра от первого брака), но хотим еще! Чем больше детей, тем лучше. Но пока взяли тайм-аут.

С чего начинается ваш день?
Мой день начинается примерно так же, как и у среднестатистической молодой мамы! Помимо хлопот с детками, заставляю себя приходить в форму в зале, занимаюсь йогой. Ну и завтрак – неотъемлемый атрибут здоровой жизни.

Придерживаетесь какой-то диеты?

Стараюсь просто здорово питаться, не пропускать приемы пищи, вот и вся диета. Во время съемок и концертов не удается полноценно пообедать. Так как ресторанная еда никогда не значилась в списке моих фаворитов, приходится везде с собой возить лоточки с едой, заранее приготовленной дома.

Часто спортзал посещаете?
После родов еще чаще, чем обычно. А вообще, я очень энергичный человек, поэтому с большим удовольствием тренируюсь по несколько часов в день. Занимаюсь бегом, йогой, пилатесом и плаванием.

Вы всегда прекрасно выглядите! Салоны красоты любите?
Люблю, конечно, как и каждая женщина. Иногда нужно делать то, что хочется! И не забывать баловать себя приятными процедурами, которые бы расслабляли и желательно вкусно пахли. Мои любимая процедура – кофейные обертывания, но также очень люблю баню, ну и самое главное для меня – это длительный сон, не менее 7 часов.

Вы не боитесь экспериментов со стилем, откуда черпаете вдохновение для новых образов?
Я уже столько раз меняла образы, что ответить, по какому принципу выбираю стиль, нельзя. Скорее импульсивно. Сегодня у меня игривое настроение – и я в дерзком платье. А завтра хочется красивого коктейльного наряда. Ну а в целом мне и до, и после, и во время беременности хочется быть сексуальной. Люблю подчеркивать свои достоинства, но в то же время так, чтобы одежда была удобной, иначе будешь выглядеть скованно.

Кто занимается вашим стилем, имиджем?
Я работаю с разными людьми, и все они талантливы по-своему. Но если ты хочешь, чтобы в стиле было твое «я», ты не должен просто одевать то, что тебе принесли. Нередко мы спорим с командой, но, как говорится, в споре рождается истина.

Наверняка вы заядлый шопоголик! Как часто пополняете гардероб и где?

О да! Шопинг – это наше все (смеется). Находясь в Испании, частенько себе устраивала «разгрузочные дни». Прошлась по магазинам всех своих любимых дизайнеров. Так что в Москве не нужно бегать в поисках теплых вещей – к зиме готовы!

А кто ваши любимые дизайнеры?
Изабель Марант, Александр Вэнг, Стэлла Маккартни, Александр Маккуин, Готье, Марджела. Мне очень близко то, что они делают. Люблю, когда вещи отражают характер человека.

В повседневной жизни какой стиль предпочитаете?

Вообще, сейчас я покупаю в основном вещи casual – то, в чем удобно бегать на репетиции и записи. А для важных выходов в свет многое мне приносят стилисты. Если честно, мне так нравится такая система, что можно поносить и потом отдать. Ведь хочется быть все время в новом. Конечно, есть вещи, которые западают в душу, и ты любишь их всегда! И даже если ты надела это платье один раз, ты с трепетом хранишь его для своей дочки. Для меня это Александр Маккуин.

Старшая дочь такая же модница, как и мама?
Лида у меня настоящая модница. Мне нравится покупать для нее красивую одежду. Но при этом я говорю ей о том, что человека красит не одежда, а его поступки!! И привожу в пример сказку о Золушке!

Уже знаете, где будете встречать Новый год?

Сам Новый год, как и все артисты, проведу на сцене, но после него обязательно с семьей отметим. А еще поедем в путешествие, у нас уже запланирован отпуск в январе, только пока не решили, куда именно ехать.

За этот год у вас произошло очень много событий. Поделитесь самыми яркими из них.
Это точно. Очень урожайный год! Наше главное достижение – Вера (улыбается). В ноябре выпустила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА». Его очень долго ждали поклонники, потому что я давненько не выпускала дисков. В октябре в продаже появился концерт «NOWБОЙ», который мы сняли в 3D формате. Такого до нас в России никто не делал, поэтому мы абсолютные первооткрыватели. Ну и напоследок, у нас появился щенок Муфтик, который сделал нашу семью еще счастливее.