Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

Arguments and Facts, October 12, 2010

Ольга Шаблинская
Дочь тренирует мою выдержку
Статья из номера: АИФ №41 от 13 октября 10

- Сама я как была в душе ребёнком, такой и осталась, - признается певица
01.jpg - Меня спрашивают: «Ты вышла замуж за состоятельного человека. Зачем же тогда работаешь?» - рассказывает ГЛЮК’ОZА. - Но я не могу без дела!

Посидев несколько месяцев в декрете, стала кидаться на стены. В итоге Саша сам предложил: «Отправляйся на работу!». «АиФ» побывал в гостях у певицы, и она рассказала нам о своих взаимоотношениях с супругом (муж певицы - бизнесмен Александр Чистяков. - Ред.), о методах выхода из семейного кризиса и многом другом...
02.jpg

«Самый лучший совет в жизни? Его дал Армен Борисович Джигарханян. Когда мне предложили сняться в картине «Руд и Сем» и сказали, что партнёрами будут Армен Джигарханян и Александр Калягин, согласилась сразу же. На съёмках Армен Борисович спросил: «Предположим, ты не хочешь есть манную кашу, но тебе говорят, что съесть её нужно для дела. Что сделаешь?» - «Наверное, буду есть». - «Неправильно! Большинство людей делают в жизни не то, что им нравится, и от этого чувствуют себя глубоко несчастными. Никогда не иди против своей природы». Именно так и стараюсь теперь жить. И могу сказать без скромности: я - счастливый человек».
03(2).jpg

«Замужняя женщина должна знать несколько секретов. Например, что делают большинство жён, если муж приходит домой расстроенный? Бросаются с расспросами: «Что случилось?» Это ошибка. В такие моменты мужчине хочется всё спокойно «обмозговать», чтобы самому найти решение проблемы. Поэтому надо дать ему время побыть одному. В общем, нужно очень тонко чувствовать своего партнёра, интересоваться мужской психологией. Тогда и чувства в браке год от года будут сильнее и слаще».

«Ералаш» - это было классное начало моей детской карьеры. Благодаря «Ералашу» я снялась потом в художественном фильме. Благодаря той картине меня увидел Максим Фадеев - он писал музыку для этого кинопроекта. Без Максима я бы никогда не стала певицей Глюк’Ozой. Так что ничего в нашей жизни не бывает просто так, случайно!.. Чем занимаюсь сейчас? Уже давно готовлю выпуск нового альбома, но всё никак не остановлюсь. (Смеётся.) Материала очень много. Каждый день работаю в студии. Сейчас песни создаёт для меня Артём Фадеев - брат Максима Фадеева. Параллельно продолжает писать их и Макс. У них эдакий семейный подряд. Музыка в новом сборнике будет совершенно не такая, как раньше. Если вы заметили, в песне «Вот такая любовь» у моего голоса уже иное звучание - не то, что у «ранней» Глюк’Ozы. Но не могу сказать, что не буду возвращаться к тому стилю. Также веду новую программу на MTV».
04.jpg

«С рождением дочери я стала более ответственной. Раньше витала в облаках, была беззаботной. Захотела прыгнуть с парашютом - и прыгнула. Сейчас появилась семья, а с ней - ответственность за неё и смысл в жизни. Теперь я точно знаю, куда иду, и мыслю долгосрочными перспективами. Ведь теперь я стараюсь не только для себя, но и для людей, которых люблю. Ещё с рождением Лидочки я стала более терпимой. Дочь постоянно тренирует мою выдержку! (Смеётся.) Но, конечно, я не превратилась в эдакую мамашку, сидящую дома в халатике и поучающую детей, что и как им делать. Я с дочкой предпочитаю дружить. И с Сашей, сыном мужа от предыдущего брака, мы именно приятели, я для него - старшая подруга, которая всегда прикроет, если что...»
05.jpg

«Дети очень меняют семью. После рождения пупса (я так называю дочку) у нас с Сашей даже ссоры стали другими. Раньше могли хлопнуть дверью, вспылить. Сейчас сто раз подумаешь, прежде чем что-то сказать. Уже через 5 минут идём и просим друг у друга прощения. Психологи говорят: в браке есть критические сроки. Это правда. Но я нашла рецепт, как их преодолеть. Надо рожать детей. Беременность жены будто запускает перезагрузку в отношениях. Я видела пары, которые женаты по 20 лет, они уже больше друзья, чем влюблённые мужчина и женщина. И тут супруга беременеет. Муж вокруг неё начинает «плясать», жена становится более женственной и красивой - беременность омолаживает. А с рождением ребёнка у людей появляется новая общая цель - растить его и воспитывать. Судя по тому, что критических сроков в браке несколько, у нас с любимым мужем будет многодетная семья. Сейчас как раз настал тот момент, когда я бы снова хотела забеременеть».
06.jpg

«Сама я как была в душе ребёнком, такой и осталась. Люблю встречаться с друзьями, веселиться, обожаю магазины игрушек - наверное, потому, что сама в детстве недоиграла. Мне кажется, что я гораздо больше
увлечена игрушками, чем моя трёхлетняя дочь. Когда захожу в игрушечный магазин, хочу скупить там ВСЁ! Недавно говорю Лидочке: «Поехали в «Детский мир»?» - «Мам, давай лучше в зоопарк!» Поехали, конечно, в зоопарк. В «день ребёнка» детям нельзя отказывать! В эти дни я провожу время только с Лидочкой и Сашей, играю в те игры, в которые им хочется. Ну и, конечно, всегда проигрываю».
07.jpg


«Это иллюзия, что артисты у нас зарабатывают шальные деньги. Я исколесила всю страну. Могу с уверенностью сказать: на концертах много не заработаешь. Билет в провинции стоит 200-300 рублей, следовательно, и за выступление ты получишь не очень много. После замужества моя жизнь стала более комфортной. Теперь, когда предлагают гастроли, а мне туда совершенно не хочется ехать, отказываюсь. Зато могу позволить себе выступать в благотворительных целях совершенно бесплатно...»
08.jpg


Досье

Наталья Ионова (Глюк’Оzа) родилась в 1986 г. в Поволжье. Снималась в «Ералаше», пробовала сочинять музыку. На неё обратил внимание продюсер Максим Фадеев. Так на свет появилась певица Глюк’Оzа. В 2006 г.
вышла замуж. Есть дочь.

Источник АиФ