Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

Evening Moscow, January 11, 2011

Уникальный проект. Концерт Глюк`oZы в 3D-формате

«Черепаха, попугай, мурена...»
Глюк`oZa: «От 2011 года жду... ребенка»

Наташа Чистякова-Ионова (так зовут Глюк`oZу вне сцены) прославилась как один из самых оригинальных персонажей нашей эстрады. А еще Наташа известна как хорошая мама, которая воспитывает трехлетнюю дочку Лиду и... просто мечтает о втором малыше! Об этом певица откровенно рассказала, отвечая на постновогодние вопросы «Вечерней Москвы»:


- Чем запомнился прошедший год? Я выпустила два новых ролика: «Вот такая любовь» и «Как в детстве». Перепела свои старые хиты на английском языке, сняла несколько клипов... Записала порядка 20 песен для нового альбома (он выйдет уже в следующем году), сняла концерт Глюк`oZы в 3D-формате. В мире такое делали только U2, в России — никто. Это действительно уникальный проект.

- А в личной жизни — что было нового?

- Подрастает дочка: уже говорит на двух языках, учится верховой езде, занимается балетом. Снялась в прошедшем году в моем новом клипе «Как в детстве». Вижу, что растет творческая личность. Очень горжусь ею. Всерьез задумываемся с супругом о пополнении в семье. В прошлом году было некогда. Надеюсь, что в 2011-м у Лидочки появится братик или сестричка.

- И все же — какое событие 2010-го было для вас главным?

- Безусловно, съемки в 3D концерте. Было много репетиций, постановок номеров, заказывали специальную технику из Америки. Подготовка была очень серьезная! Сами съемки проходили в 40-градусную жару летом, когда в Москве был смог. В конце октября на вечеринке мы показали друзьям несколько номеров из этого концерта на огромном экране. По-моему, результат превзошел все ожидания. В феврале планируем показать по одному из телеканалов, а потом выпустим на DVD.

- Вернемся к прошедшему Новому году — любите этот праздник?

- Да, это добрый семейный праздник. Но провести его полноценно с семьей уже давно не получается. Все время работаю в новогоднюю ночь — дарю другим людям веселье. В прошлом году тоже был концерт в Москве. Супруг с детьми улетел в Майами. Они встретили 2010-й там, а я прилетела через 2 дня после наступления Нового года. У нас были прекрасные рождественские каникулы — ездили в Лас-Вегас, показали Лидусе Диснейленд, разрешили ей покататься на аттракционах, загорали и купались в Майами.

- Наступивший 2011-й — год Кролика. Конечно же, вы видели этих зверьков «живьем» - и как они вам?

- Очень милые животные. Когда я была маленькой, у нас на даче жила крольчиха. Она была ручная, очень любила людей. Нам принесли ее друзья. Мы так к ней привыкли, что убивать ее просто рука не поднялась. Сейчас у меня дочка Лидуся очень просит кролика домой. У нас уже есть две собаки, кошка, попугай, мурены, черепаха... Так что именно кролика нам для полного счастья и не хватает.

- Что пожелаете москвичам в наступившем году?

- Верьте в себя, в свои силы, в удачу! И чтобы все задуманное обязательно исполнилось. Любите и будьте любимыми.

Расспросила
Марина МИСЛАВСКАЯ

nm2011-2.jpg