Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

Woman.ru

Woman.ru

ТРЕНДСЕТТЕРЫ ГОДА: 10 звезд, которые диктуют моду

Наши героини улавливают тенденции задолго до их появления на подиумах, не боятся нарушать модные правила и всегда оставляют себе право на ошибку. Woman.ru представляет вам 10 самых ярких модных персонажей уходящего года, которым мир не стесняется подражать
.

Glamour_zhenshina_goda_1_18.11.jpg

Наталья Ионова
Кто: вчера мультяшний персонаж, лицо каналов СТС и MTV

В этом году от Глюк’Ozы – девочки-подростка с доберманом на поводке – не осталось и следа. Наташа Ионова окончательно превратилась в настоящую леди, роскошную и соблазнительную. Она уверенно пробует себя в роли доброй феи в программе «Золушка 2.0» на канале MTV (вооружившись поддержкой стилистов, визажистов и фитнес-инструкторов помогает девушкам приобрести уверенность в себе), а также снимает малышку Лиду в своих новых клипах. За умение быть одновременно иконой стиля, примерной супругой и заботливой мамой журнал Glamour назвал Наталью «Дивой года», а радио Monte Carlo – «Самой сексуальной звездой».

Стиль: Наталья не устает экспериментировать с собственным стилем. В ее гардеробе представлены все модные тренды, а образ всегда продуман до мелочей. Красавица одинаково органично смотрится в образе девчонки и роковой женщины. На церемонии «100 самых красивых людей Москвы» все обсуждали ее смелый вязанный наряд от Mark Fast, подчеркивающий фигуру, а на премии «Женщина года Glamour» – футуристическое платье Hakaan, делающее ноги бесконечными.

Цитата: «Я стараюсь внимательно следить за новинками мира моды, бываю на показах, изучаю журналы. Стараюсь, как говорится, быть в теме. Ведь мой образ – неотъемлемая часть моей профессии и успеха».