Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

Express-newspaper, February 13, 2011

"Экспресс газета"
Опубликовано 13 Февраля 2011 г. Номер 7 (836)


Глюк’oza представит Россию на «Евровидении-2011»?

Певица набралась сил перед конкурсом во время отдыха с семьей в Майами
Наташа ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА резвилась с мужем и дочкой во Флориде и даже не подозревала, что в это самое время ФРГ, Дания и Россия решают ее судьбу.


В Майами Наташа Ионова улетела с мужем Александром Чистяковым и дочкой Лидой. Там у них собственный дом, поэтому именно в США семейство решило провести весь январь. 
- Мы купались, загорали, катались на велосипедах - в общем, отрывались по полной! - радуется Наташа. - Первым делом показали дочке Диснейленд, съездив в Орландо. Побывали на крокодиловой ферме и в зоопарке. А в один из вечеров, доверив Лиду няне, сходили с Сашей на концерт группы «Limp Bizkit».
Самое яркое впечатление на семейство Чистяковых произвела крокодиловая ферма. Маленькая Лидочка была в восторге от рептилий и даже рискнула собственноручно их покормить курочкой.
- А еще мы с Лидой были очарованы лемурами в зоопарке, - вспоминает Глюк’oza. - Дочка до слез умоляла забрать одного самого смешного домой.
Пока Наташа наслаждалась отдыхом, три страны делили певицу.
- Перед отдыхом я записала офигенную песню «High Sign», - рассказывает Наташа. - Стихи для русскоязычной версии «Взмах» написал мой муж. Музыку - немецкий композитор Гюнтер Граф. Он-то и крутил моей судьбой на международном уровне.
Оказывается, используя свою национальность, композитор предложил песню на суд немецкой отборочной комиссии «Евровидения-2011». Композиция так понравилась, что Ионову стали рассматривать как кандидатуру на конкурс. Но в итоге вернулись к своей избраннице Лене Майер-Ландрут, которая добыла победу Германии на прошлогоднем конкурсе. Тогда на Глюк’ozу стала претендовать соседняя Дания, так как им тоже очень понравилась песня.
- В январе мне поступило официальное предложение представить Данию на Евровидении, - говорит Наташа. - Тогда я отдыхала в Майами и не восприняла его серьезно.
Но когда девушка вернулась в Москву, с удивлением узнала, что ее песня «High Sign» заявлена на евроконтест от Дании.
- Я тут же обратилась в отборочный комитет в Копенгагене с требованием снять мою кандидатуру, - возмущается Ионова. - Я отказалась представлять Данию, аргументировав тем, что являюсь патриоткой России. Сейчас я готова рассмотреть заявку на «Евровидение-2011» и представлять Россию.

img081.jpg


Автор статьи
Надежда Бушаева