Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

Gluk’oZa. Nowboy – alive and in 3D

21 апреля в клубе «Б2» состоялся сольный концерт Глюкозы. Уникальность его заключается в том, что впервые в истории российской музыки зрители смогли увидеть не обычное выступление, а выступление в формате 3D. Глюкоза стала первым российским артистом, осуществившим это на сцене. Певица уже давно зарекомендовала себя как первооткрыватель и любитель нововведений в творчестве, вот и в этот день она порадовала своих поклонников необычной программой, представ перед ними сразу в двух образах: вживую и в Stereo3D. Помимо старых любимых хитов, всех гостей ожидал приятный сюрприз – премьера композиций, которые войдут в новый альбом, релиз которого запланирован на осень этого года! Кроме того, слушателям была представлена совершенно новая песня - «Хочу мужчину, или Сука Гага», которая в скором времени появится в эфире всех радиостанций.
Даже несмотря на то, что певица сейчас находится в положении, она отработала весь концерт на полную мощь, не оставив равнодушным ни одного, присутствующего в зале. А пришедших посмотреть чудо-шоу было много: оба этажа концертной площадки «Б2» были заполнены до отказа.
Поддержать певицу в этот день пришло и немало звёздных гостей: Группа SEREBRO, Кристина Орбакайте, Игорь Верник, Юлия Бордовских, группа «A-Студио», Квартет «И» и другие…
-Я невероятно рада, что всё прошло на высшем уровне и так, как мы задумывали. Сам 3D концерт был снят ещё летом прошлого года и тогда мы подумали, что просто необходимо его презентовать зрителям и, таким образом, получилось, что всё вылилось в большое шоу, свидетелями которого смогли стать все желающие. Я рада, что я стала первым артистом, осуществившим это в России, всегда приятно быть первооткрывателем…
На концерте зрители смогли в очередной раз убедиться, что Глюк'оZа не просто мультипликационный персонаж, а современная модная девушка, песни которой знает вся страна.