Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

Heat, May 18, 2011

Мы едем, едем, едем …
Глюк’оZа ушла в декретный отпуск: три месяца до рождения малыша певица проведет в Испании

Наталья Чистякова-Ионова, которая находится на шестом месяце беременности, покинула дождливую Москву, чтобы как следует подготовиться к появлению маленького члена семьи.
Из солнечной Испании 24-летняя звезда планирует вернуться только после рождения ребенка.
- Мы с мужем несколько лет подряд уезжаем на летние каникулы в Испанию, – рассказывает нам Чистякова.- Рожать я планировала в той же испанской клинике, где появилась на свет наша Лидочка, поэтому не вижу смысла что-то менять.
В Европу Наташа улетела в компании дочери и любимой бабушки, которая некогда за руку привела популярную певицу в шоу-бизнес. К переезду благородное семейство подготовилось более чем основательно: с собой взяли около пятисот килограммов багажа и с десяток человек обслуживающего персонала, которые на протяжении нескольких месяцев будут помогать Наташе по хозяйству в съемном доме на испанском побережье.
Для удобства молодой супруги заботливый муж нанял частный самолет, но сам в аэропорту так и не появился. Из-за плотной занятости на работе 38-летнему Александру Чистякову пришлось отложить долгожданный отпуск.
Сама певица не планирует проводить последние месяцы беременности в праздности. Буквально сразу после переезда в Испанию у Глюк’оZы начинается работа над записью нового танцевального альбома, релиз которого назначен на осень.

may_2011.jpg