All for women, August 31, 2011

– Наташа, вы сейчас ждете второго ребенка, но сразу после родов хотите выйти на сцену.Как ваш муж к этому относится?
Р Саша не хочет, чтобы я была домохозяйкой. Его первый гражданский брак не сложился именно по этой причине. Его бывшая жена по своей сути просто рублевская дама. А человеку, который все время стремится к самореализации, сложно любить ту, которая не стремится ни к чему.
– С именем уже определились?
Р Первую дочку мы назвали в честь моей бабушки Р Лидой, а вторую назовем в честь бабушки мужа Р Верой.
– У вас изменились гастрономические пристрастия во время беременности?
Р Когда я ждала Лидочку, то объедалась. Ела булки по ночам, из-за чего у меня выросла большая попа. (Смеется.) Сейчас я стараюсь питаться правильно.
– Как Лида отреагировала на то, что у нее будет сестричка?
Р Очень смешно наблюдать за тем, как она все воспринимает. Утром может прийти ко мне и спросить: ЗКак там мой ребенок? Стучит?И У нее на сестру большие планы! Уже решила, где положит спать малышку, чем накормит и куда поведет. Поэтому мы посовещались всей семьей и решили подарить Лиде еще одну собаку, чтобы немного отвлечь от младшей сестры.
– А как складываются ваши отношения с сыном мужа от первого брака?
Р  Замечательно. Саша Р мой сын. (Наташа с мужем воспитывают Сашу вдвоем. С его мамой Наташа даже не знакома. Р Прим. ред.).
– А каким было ваше детство?
 Р Очень бурным и насыщенным приключениями. Я росла Зна улицеИ и в основном была предоставлена сама себе. Мне все время хотелось адреналина и взрыва эмоций. Дружила я тогда с парнями, с которыми и попадала в разные передряги. Однажды мы ограбили аптеку для животных. Зачем Р не знаю. Наверное, просто хотелось нашкодничать. До сих стыдно за тот поступок.
– Александру, наверное, тяжело совладать с вашим бурным темпераментом...
Р Мы дополняем друг друга. Он человек серьезный, а я вношу в его жизнь суматоху и безбашенность. Иногда меня просто Зразрывает на молекулыИ, а иногда я спокойная, умиротворенная. Дома я мама и жена, а на гастролях или с друзьями я другая Р неконтролируемая.
– В вашей семье царит равноправие?
Р Нет. Муж в семье, безусловно, главный. Я придерживаюсь традиционных взглядов на брак.
– А как получилось, что муж-бизнесмен стал писать песни для Глюк,оZы?
Р Для меня стало откровением, что Саша начал писать стихи. Он не из тех, кто поет серенады, витиевато говорит, делает комплименты. Но в нем проснулся талант автора. Правда, его стихи сначала слишком заумно звучали, и мы спорили из-за этого. Мне хотелось, чтобы в текстах было больше романтики.
– А в жизни муж балует романтичными сюрпризами?
Р Каждый день! Но часто я вспоминаю 31 декабря 2006 года Р день, когда была по-особенному счастлива. Саша увез меня, беременную  (я была на 5-м месяце), в Дубаи. На крыше 63-этажного отеля он поздравил меня с Новым годом. С тех пор, приезжая в Дубаи, мы всегда поднимаемся на эту крышу и любуемся городом. В этот момент я чувствую себя самой счастливой.
Беседовала
Мария ФЕДОСОВА

ДОСЬЕ
Ионова Наталья Ильинична
 Родилась 7 июня 1986 года в Москве.
 В детстве посещала много школьных кружков – от шахматного до балетного.
 Ребенком снималась в «Ералаше», клипе Юры Шатунова на песню «Детство» и в фильме «Триумф».
 Мультяшку Глюк,оZу Наташа нарисовала сама. Позже она нарисовала и детей для клипа «Дочки». Срисовала их со своей дочери Лиды и сына мужа Саши.
 Няне Лидочки запрещено проявлять ласку к ребенку и обнимать ее. А общаться можно только на английском языке.
 К родам Наталья готовится в Испании, где рожала первую дочку. Там певице удалось скрыться от посторонних глаз и назойливых папарацци.

СОВЕТ:
Как прийти в форму после родов?
Советует Наталья Чистякова-Ионова
«МОТИВАЦИЯ. Начинайте заниматься фигурой сразу после того, как закончите кормить грудью. Иначе рискуете никогда не вернуться в прежнюю форму.
СПОРТ. Занимайтесь 4 часа в день. Ни йога, ни пилатес не помогут. Только беговая дорожка, велосипед, массажи.
УХОД. Не забывайте баловать себя процедурами, которые расслабляют и вкусно пахнут».