Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

GQ, December, 2010

GQ, Светская дама
Наталья Чистякова-Ионова
ИНТЕРВЬЮ: Галина Мазаева

2010.11.29_gq_svetskaya_dama.jpg

За скромность
Певица Наталья Чистякова-Ионова любит провокации и не любит актеров с музыкантами.

Ты шла на подвиги ради мужчины?


Да. Я человек, который должен находиться все время в состоянии влюбленности. А когда я влюбляюсь, могу сделать все, что угодно. В 18 лет я чуть не уехала в другую страну. Благо
взрослые люди остановили. Если я влюбляюсь, то мне кажется, это навсегда. Я –«близнецы», очень быстро увлекаюсь и так же быстро тухну. Важно, какой человек рядом. Был у меня молодой человек – экстремал, я хотела ему показать, какая я экстремалка. И начала прыгать с парашютом. Но когда появляются дети, уже по-другому расцениваешь свою жизнь.

Незабываемый мужской поступок?

На свадьбе мой муж сделал сюрприз – спел мне песню. Он вообще не поет, жутко стесняется. Хотя недавно начал писать тексты – я стала его музой. Когда он вышел, все реально обалдели. Было видно, как ему сложно, но он все это сделал, вышел и спел «Мое сердце остановилось» «Сплина». Было безумно приятно, потому что он из тех мужчин, кто не выставляет свои чувства напоказ. Но мы, женщины, любим ушами, поэтому я все время его провоцирую.

Какие мужчины тебя раздражают?

Самовлюбленные нарциссы. Актеры, музыканты, певцы – те, кто влюблен в себя. Я считаю, что мужчина создан для того, чтобы любить женщину. Когда женщина любуется собой, это нормально, а мужчина должен привлекать к себе внимание другими качествами. Не люблю жадных, скучных, мямлей. Я очень люблю скромных мужчин, потому что у меня жуткий темперамент и мне для противовеса нужен скромный мужчина. Потом я провокатор. Но мне, конечно, нравится провоцировать того, кого тяжело провоцировать. Он стесняется, ему сложно, он не может поцеловать на первом свидании, а наглые, которые сразу за жопу, мне
не нравятся.

Что ты готова простить мужчине?

Многое. После того как родились дети, я, может быть, даже простила бы измену. С появлением семьи ты понимаешь, насколько это ценно.

Идеальное свидание?

Спонтанное. Не могу сказать, что у меня было много свиданий – меня пригласили, я пришла, подарили цветы. Это классический случай, и мне это не совсем нравится. Я очень люблю
знакомства. Мой муж очень скромный, на первом свидании мы с ним разговаривали часов пять, обсудили все темы. Даже за руку он меня не взял, ни поцелуя, ничего. Потом я сама уже спровоцировала.


Искусство расставания?

Не могу сказать, что у меня богатый опыт, но все мои молодые люди остались друзьями.Если говорить о расставании мужчины и женщины, это легко, разбежались и все. Развод в семье –это как пожар в квартире. Когда есть имущество, прожитая жизнь, разбиваются надежды. Ребенка напополам не разрежешь. Я надеюсь никогда этого не узнать.

Нежный или брутальный?

Брутальный.

Глаза или попа?

Попа. Это же физиологией заложено. Чем лучше задница у самца, тем лучше удовлетворение самки.