Login As
You can log in if you are registered at one of these services:


Нет аккаунта в перечисленных сервисах?

..

IN-STYLE, December, 2010

BEAUTY / МАКИЯЖ

2010.11.23_in_style_beauty_1.jpg2010.11.23_in_style_beauty_2.jpg
2010.11.23_in_style_beauty_3.jpg2010.11.23_in_style_beauty_4.jpg2010.11.23_in_style_beauty_5.jpg

Читай по губам
Удачно подобранная помада — уже законченный образ. Наталья Чистякова-Ионова примерила три самых модных оттенка этого сезона, а визажист Савва продемонстрировал, как блеск делает их еще красивее.

Текст: Анастасия Ежова
Фото: Натали Арефьева
Стиль: Александр Рогов
Мэйк: Савва
Прически: Константин Кочегов


Певица, а теперь и ведущая шоу «Золушка. Версия 2.0» на канале MTV Наталья Чистякова-Ионова признается, что любит экспериментировать во всем. Например, совсем скоро на большие экраны выйдет ее уникальный фильм-концерт в формате 3D. «Такого в России еще никто не делал!» - говорит она. Страсть к экспериментам делает Наталью идеальной героиней для съемки макияжа: даже в студию она привезла чемодан косметики - «на всякий случай». «У меня огромная коллекция баночек, хотя некоторым из них я воспользовалась всего пару раз. Никогда не могу удержаться от покупки еще одной помады или пудры, - признается наша героиня. - А яркие помады — моя слабость: как и любая блондинка, просто обожаю красные губы!»

Тренд: Бежевый
Чтобы тон лег ровно, визажист Савва нанес базу под макияж, а затем распределил два оттенка тонального крема: один на полтона светлее кожи, второй на полтона темнее — с помощью этого он сделал лицо более рельефным. Затем он добавил немного консилера под глаза и нанес немного пудры, чтобы кожа оставалась свежей. На веки Савва нанес полупрозрачные бледно-коричневые тени, которые выделяют глаза, но при этом остаются практически незаметными. На яблочках щек визажист растушевал иллюминирующее средство и усилил эффект сияния с помощью темного корректора под скулами. На губы он нанес увлажняющий бальзам, затем, кисточкой, - бежевую помаду, а в завершение придал губам сияние с помощью блеска.

Тренд: Бордовый
Савва растушевал на подвижном веке сияющие кремовые тени телесного цвета, затем очертил контур глаз карандашом оттенка кофе с молоком, чтобы придать взгляду глубину, а ресницы сделать визуально гуще. После этого визажист добавил немного коралловых румян, которые придали лицу свежесть. Перед тем как накрасить губы помадой, Савва очертил их контур карандашом для губ винного цвета, тон в тон помаде, затем растушевал его по всей поверхности губ, а после этого нанес помаду насыщенного винного оттенка и добавил сияющий блеск.

Глюк`oZa: “Очень смелый, просто шикарный вечерний образ!»

Тренд: Красный
В макияже глаз здесь использована только черная тушь, которую Савва нанес в два слоя. Затем он прочесал ресницы щеточкой, чтобы они не слиплись и не осталось комочков. Румяна визажист также не использовал, добавив лишь немного корректирующей пудры под скулы. Чтобы кожа не казалась тусклой, Савва добавил иллюминирующее средство под бровями, на подвижных веках и вокруг губ. Губы визажист очертил красным лайнером на полтона темнее помады, затем растушевал их карандашом тон в тон помаде, нанес алую помаду, а сверху добавил блеск с эффектом жидкого стекла.

Глюк`oZa: «Красные губы — стопроцентная классика, которая подходит и для важного мероприятия, и для романтического свидания».